Мой космос

Это мой космос. В нём нельзя умереть.
Сердце не бьётся? Это не значит смерть.
Это мой космос. В нём живу только я.
Там не бывают лучшие даже друзья.
Это мой космос. Мой дом и мой очаг.
Хочешь разрушить? Ты не узнаешь, как.
Это мой космос. Пусть всё горит в огне,
Мой мир - мой космос вечно живёт во мне...

17.03.2016


Рецензии