Отшумели шалые ветра...

Отшумели шалые ветра и
отпели песни свиристели,
но куда-то спряталась мечта,та,
что так вела к заветной цели.

Перекресток будничных дорог,
светофоры гаснут в перегрузках,
кто бы так подумать только мог,
что дорога будет где то узкой.

Вижу изумленный рядом взгляд,
Вам мадам налево иль направо,
ты конечно нашей встрече рад,
ну а мне наверно забава.

Ах,зачем нам вспоминать про то,
как тепло камина сердце грело и
пьянило белое вино,отдавая
чувствам себя смело.

Вам куда?Да мне в последний ряд,
вон сигнал Вам отдан светофором,
что же прощай,я этой встрече рад,
газ нажал,он сделал свое дело.

Ну а я,опять не тороплюсь,пусть
уедет,улетит,умчится,но на сердце
снова стонет грусть,надо же
такому вдруг случится.


Рецензии