Часы

Часы отсчитывают время по часам,
Часы отсчитывают время по минутам,
Даря, кому-то, веру в чудеса,
Ну а кому-то - жизненную смуту...

И стрелками, считая путь времён,
Часы кромсают время на отрезки,
Неумолимо и неспешно... День за днём...
И договариваться с ними бесполезно...

А потому, не надо больше ничего
Выдумывать... Ни в будущем, ни в прошлом...
Найдите в настоящем островок,
Да и живите просто... С мыслью о хорошем...


Рецензии
Мысль достойная и правильная!

Валентин Брилев   31.03.2016 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!

Александр Флинде   01.04.2016 07:03   Заявить о нарушении