***

В романтике все просто и легко
За каждым нежным словом - трепетанье
И ты целуешь под луною как никто
И от волнения сбивается дыханье.

В кромешной тьме хозяйничает тишина
Листва шуршит под нашими ногами
И нас уже встречает ранняя заря
Волшебное свечение между нами.

И я люблю, мне кажется, что я люблю
Желания и мысли совпадают
Ты ущипни меня, быть может сплю,
Но разве сны такими яркими бывают?

29.12.15


Рецензии