Просто села не в тот трамвай

Просто села не в тот трамвай, и не тот отыскала клад.
Был билет с назначеньем «рай», а приехала прямо в ад.
У любви всегда два конца: либо счастье, amor-amor,
Чувства, замуж и два кольца, либо выстрел тебе в упор.
Так случилось и в этот раз: ни за мужества, ни кольца,
Ни прощальных красивых фраз. Просто в сердце кусок свинца.
Я подсела, как наркоман, на звонки твои, смс.
А ты без вести вдруг пропал, на другой трамвай взял билет.
Тебя нет. А есть я и боль. И в холодной немой войне
Она выиграла «десять - ноль». Я покоюсь на самом дне.
И нет сил, взять, сказать: «Всплывай! Ты б все вынесла, все смогла б…»
Я хотела приехать в рай. А попала… в кромешный ад.


Рецензии