Деньки стоят погожие

Деньки стоят погожие,
От солнышка румяные,
Нагрелись почки крепкие
И соком налились,
Ещё совсем немножечко,
Придёт тепло желанное
И с молодыми ветками
Взмахнут деревья ввысь!

В счастливом ожидании
И воробьи,и голуби,
Все жители пернатые
Районов городских,
Танцует на проталине
За голубицей гоголем-
Голубку себе сватает
Напыщенный жених.

Я жду когда черёмуха
В окно ворвётся кружевом
И,вместе с опьяняющей
Раскатистой грозой,
Зашелестит сережками
Душистыми,ажурными,
Заполнив мир оттаявший
Проснувшейся весной!


Рецензии
Очень красиво Ларочка!Творческого вдохновения и всего самого наилучшего!!!

Екатерина Беликова Греченко   31.03.2016 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо,большое,Катенька!Удачи тебе и радости весенней!

Лариса Александрова-Дмитриева   31.03.2016 12:32   Заявить о нарушении