Майор...

***
Зацепила майора любовь,
Подчиненные  в недоумении,
А комбат улыбается вновь,
Проверяя подразделение.
***
Проводя тренировку в спортзале,
Он мурлыкает что-то под нос,
Опьянила весной и украла,
Майорское сердце, любовь!
***
Был во многих горячих местах,
Седина на висках белым инеем,
А годами всего тридцать пять,
И морщинки тонюсенькой линией.
***
Вечно занят комбат, все дела,
Но любовь,- это с каждым случается,
Офицерское сердце, взяла
 В плен сестра, из санчасти, красавица.
***
Человек был бесстрашный, майор,
Но признаться в любви не решался,
Все не мог он начать разговор,
Если честно сказать, то боялся!
***
А любовь проволочек не любит,
Загорелась, не пробуй тушить,
И расходятся милые люди,
Не сумевшие чувств объяснить!
***
Медсестра вышла вскорости замуж,
Майор улетел на Восток…
Не копайте любви своей яму,
Результат очень часто жесток!
***
)) иллюстрация взята из Интернета …


Рецензии