Певцам-пророкам

Посвящаю Игорю Талькову.

Я низко кланяюсь
Вам певцам-пророкам.
Ваши души вечно в нас.
Предсказания ваши стали
Вашим роком.
За что же вас убили?
Убили за то,что вы
Вы разоблачали ложь!
Убийцу узнали скоро.
Из какой страны он,
Какого рода.
Но на него не нашлось
Суда  мирского.
Но они будут судимы
Памятью народа.
Я низко кланяюсь
Вам пецам-пророкам.
Ваши души вечно в нас.
Предсказания ваши-
Стали вашим роком!


Рецензии