Просто я

Как день и ночь! Как свет и тьма! Непостоянна как весна! Свернусь клубочком, когда сплю. Семью люблю, друзей люблю. Люблю шальной быть и опасной. Люблю стервозной быть и страстной. Люблю сюрпризы и подарки. Люблю аллеи, лес и парки. Люблю дарить и удивлять. И скорость, драйв, адреналин. И в жизни принцип - "Плюс 1"


Рецензии