автоответчик

"ты такой грубый, как рубец на коже от раны.
такой колючий, словно дикобраз
и холодный, как ледник погубивший Титаник.
ты такой черствый словно наждачная бумага.

к твоим стенам не подступить,
все извиты проволоками, стеклами и словами.
тебя не согреть,
даже если будет возможность переселить тебя на солнце.
самую яркую из всех звёзд, уверена, ты сможешь заморозить.

о твоих берегах можно даже не думать,
все там в камнях,
а из-за волн даже не видно суши."

— дорогая, послушай. -
он не знает, что отвечать,
рвёт в клочья тетрадь, мобильный летит в окно,
наглухо заперты двери.

оставьте голосовое сообщение, может ответит
когда-нибудь.
и не забудьте сказать от кого
и с какой ярой ненавистью вы это ему говорите.





sherwats


Рецензии