***

В глазах все потемнело как в бреду
Я перешёл сознания избитого черту
Я изнутри горел и холодел мгновенно
Смеялся и стонал одновременно.
А в голове по новой чьи-то голоса
Я никогда не верил в эти чудеса
Придя в себя я понял неизбежность -
Передо мной легла вся жизнь длиною в вечность.
Я так хотел пожить ещё немного
Я знал наверняка мой путь от Бога
Но жизнь стремительно мне двери закрывала
Реальность быстротечно ускользала.
И я был рад знакомству с пустотой
Я оказался в комноте своей простой,
И воздух выпускал как едкий дым
И обреченно задыхался им.

11.02.2016


Рецензии