В день дурака...

В день дурака опять забывшись встану,
Сонливым,не разбуженным слегка.
И снова кто нибудь меня обманет
В апрельский день валяя дурака.

Я улыбнусь,что так легко купился,
Значения поддевке не предам.
Ведь с дурака поверьте взятки-гладки.
И дураками пожелаю быть и вам.


Рецензии