Впечатления!

Мой друг вчера слегка простужен, когда мы встретились в фойе. Ты не прийти не смог, был нужен, вновь забывая о себе. Огромный зал, сияние света и отблеск таинства теней.... Вот зал погас. И вдруг на сцене власть ярких световых огней. Аккорды проникая в сердце, пульс разрывая в светлячков. Души распахнутая дверца, освобождение от оков. Волшебный голос конферанса, ребят божественный вокал! И мистика Пуччини, боль Сен Санса и сердца стук, как голос чайки среди скал.


Рецензии