Проходит печаль

 Весна,а сердцу так тревожно
 Так хочется спокойных дней
 И изменить то, что возможно
 Принять потери  побыстрей.
 
 Звени капель, сильнее можно,
 Смывай,  я не боюсь дождей.
 Согреет солнце осторожно
 Затем сильней, еще сильней.

 Бьется сердце так безбожно.
 Я в царстве солнечных лучей
 Весенний мир,тревога ложна.
 И в небе стая белых голубей.
 


Рецензии