Шарф для любимых

Я рифмую минуты... часы,
Дни и ночи в стихах размешав.
И из дел  и забот полосы
Я вяжу мягкий радужный шарф.

Чтоб шарфом укрыть дорогих
И любимых от вьюг и тревог.
Чтоб уже не бояться за них,
Что простынут на нитях дорог.

Им в шарфе уж не сбиться с пути,
Не жалеть ни о чём, не страдать.
Будем тропкой, след в след, идти,
Будет душу им шарф согревать.

И, прищурясь, любовь моя
Скажет ласково, ёжась в шарф:
"Милый мой, я люблю тебя.
Вместе мы, значит ты был прав!"

Я её обниму, что есть силы,
Поцелую за эти слова
И скажу: "Видишь, вместе мы,
Это значит была ты права."


Рецензии