Бесы

Люди,что то случилось с нами...
В наши души вселился бес.
Его смрадное,черное знамя
Набирает всё больше вес.

Жизни смысл вонзился в монету,
Не знобит от желанья любви,
Не влечет к высоте и свету,
Бесы правят искусно людьми.

Споры злобы в сердца проростают,
Метостазы сьедают умы.
Нечисть в мир сквозь людей выползает,
Их питанье и дом-тоже мы.

С воем рвутся во власть психопаты,
Казнокрады,маньяки,жульё.
Видно,сами мы в том виноваты
В голове ,коль,гнездится гнильё.

Лицемерно,почтительно гнёмся,
С обожанием смотрим на власть.
О сапог в умилении тремся,
Чтоб и нам позволялось покрасть.

Бездарь бездаря хвалит с экрана,
С ядовитым презреньем в душе.
Мы ж удобно взираем с дивана
На кумиров своих,в неглиже.

Целомудрие-как оскорбление...
Совесть,честь-вызывают смех...
Расползается,ширится мнение-
Лишь глупцы помнят слово грех.

Расцвели пышным садом растлители,
Зелья адского продавцы.
Жизнь детей отравляют родители-
Ревут лживые подлецы.

Научились не видеть главное,
Разучились  заботу ценить.
Незаметно скольжение плавное
От грехов к нежеланию жить.

Реки крови во благо веры
Лить готовы слепые юнцы.
Жажду крови,как запах серы
Производят святые отцы.

Путь откинув к вершине творения,
Неужель Человек изнемог?
И направил себя к вырождению,
В бесовской,персональный раёк...


Рецензии