***

а те предвзятые
те инфантильные
а те случайные
а те тупы
а я озябшая
да не тактильная
как роза чайная
точу шипы
весна набросится
на тело дивное
как туча чёрная
жалючих ос
да опоросится
всё креативное
печаль печёная
земной навоз
сияет-светится
над жидкой лужею
рябинка тонкая
во всей красе
да распростилася
и я со стужею
под песню звонкую
гуляют все


Рецензии