Ты бы знала

Грудь бит  нервно отыграла
Когда в десяти неподсильных метрах
Там где ты пребывала
Очарован был весенним ветром
Ты бы зналаа

В другом мире я смог войти
Пройдя десять, что разделяло
Сам себя превзойти
Да я бы переделал от начала
Что бы тому произойти,
так желаю, ты бы знала..

Все,что воображала
Исполнить здесь и сейчас
Да так, чтобы задрожала
От изнутри желаний пляс
Ты бы знала

Вижу в этом начало
Не желаю смотреть наперед
Время шагать настало
на весенний лед
Осторожно, ты бы знала


Рецензии