Просто рецензия...

     Между строк

"Я же в мае рождён, вот и маюсь,
Сплю недолго, питаюсь в бистро,
Ты поймёшь, что сказать я пытаюсь,
Научившись читать между строк."
                Алексей Окулов (стихи.ру)

Нет резона, прошу, не майся,
Спи спокойно, питайся впрок,
Я Тебя прочла между строк,
Просто Жизнью сейчас наслаждайся.
Научусь Тебя понимать,
Твои мысли читать, не взирая...
И Душой Тебя понимая,
Своим сердцем смогу обнять.

             30.03.16


Рецензии