Коктейль, ,Весна

    Коктейль ,,Весна'' :
- сто граммов солнца,
- часочек с юга ветерка,
- кусочек ледяного звонца,
- и песня жилого ручья,
- немного черноты с проталин,
- застывший свист скворцов в лесу.

     ИСПЕЙ НАПИТОК-
                И ПЕЧАЛИ
   НЕ БУДУТ МУЧИТЬ
                ВСЮ ВЕСНУ!


Рецензии