дитя любви

Прелестное дитя любви!
моё ты сердце согреваешь.
улыбкой,взглядом,поцелуем-
во мне ты радость вызываешь.

обнимешь нежно иногда,
и скажешь: "я люблю тебя",
"мой папа-самый лучший!"
Марьямочка, послушай:

дурных людей не слушай,
и разум - уважай,
к душе ума он - ближе:
в Москве,
в Глазго,
в Париже
Всевышний проживает 
и счастья всем
желает!!!


Рецензии