Высоцкий жив Владимир зажигает 374-1 Минский мир

              Минский мир
   
           «Саша-Сашенька»
Дорога, дорога – счёта нет шагам…201-2   

Война, война – и СЧЁТА НЕТ смертям,             
Тыщами народ хохляцкий косит –               
Разбить пора нацистов всех к чертям,         
Нас об этом мир разумный просит.               

Мир минский, нам УЛЫБАЯСЬ долгожданным ВЗГЛЯДОМ,               
Надежду, счастие вселяет – совсем он РЯДОМ,               
Но вдруг НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ попёр нацист – и вновь БЕДА –
ПОДСКАЖИТЕ, когда наступит минский мир – КОГДА?         


Рецензии
Вновь у нас свирепствует война
И новый мерзкий счёт смертям ведёт.

Александр Басейн   11.04.2016 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.