Наверное любовь прошла

Наверное любовь прошла..
Ты холоден со мной в постели
Слова и ласки надоели
И я ушла.

Живу теперь совсем одна
Проходят дни, бегут куда-то числа
В них нет тебя, а значит нету смысла
Мне жить тогда..

Когда-то слабостью была твоею
Одной единственной была
Я многое сейчас бы отдала
Что бы остаться ею.

Смириться, допустить, принять
Советы прочь.. Когда подобное я слышу
Срывает без того больную крышу
Вам не понять!!!

Мы в разговоре нашем разминемся
В конце он даст простой ответ
И скажет, что "надежды  нет
мы не сойдёмся".

Так проще мне, хотя и больно,
Хотя и страшно испытать такое снова
Я к новым приключениям не готова
Довольно!

Кусаю губы, локти, все пустяк!
Не плачу не смеюсь - так странно
То появлюсь а то уйду спонтанно
Наверно так.

Угасло чувство. Так тому и быть.
Так глупо до сих пор держать в надежде
Что будешь ты все так же как и прежде
Меня любить.

13.03


Рецензии