В нём ложь

В нем ложь, он соткан из обмана.
И пустота в глазах на радость всем -
Естественна, совсем не странна,
Он так далек во тьме своих проблем!

Прищуры глаз и фразы... Эти фразы!
Ах, черт возьми, ты веришь им всегда,
Он не сфальшивил свою роль ни разу,
И не сфальшивит,помни, никогда...

Твой гений злой, не долго до антракта,
Еще чуть - чуть, пусть будет тяжело.
Любовь твоя - иллюзия спектакля,
Зачем же ты поверила в нее?...


Рецензии