Ты стоишь у окна

ТЫ СТОИШЬ У ОКНА,
ЖИЗНЬ СВОЮ ВСПОМИНАЕШЬ.
ПРОЛЕТЕЛА ОНА БЕЗ СЛЕДА -
НЕ ПЕЧАЛИШЬСЯ ТЫ,
НЕ РЫДАЕШЬ.
В НЕЙ БЫЛА ПУСТОТА
БЕЗ ЛЮБВИ И ДРУЗЕЙ,
В НЕЙ РАБОТА БЫЛА
ДЛЯ ДУШИ ЛИШЬ ТВОЕЙ.
ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОЗАДИ -
БЕЗ ДЕТЕЙ И СЕМЬИ
ОЖИДАЮТ ТЕБЯ
ОДИНОКИЕ ДНИ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.