САНсКРИТ

А  в  ЛАТЫНИ!!...  всё !... с   УМ(um)  ООМ!!!...

ПЛЮМБУМ(Pb)...  АУРУМ(Au) ...  приЁМЪ...

ВСЁ !...  на  УМ(um)!!!... Что  НИ  ВОЗЬМИ!!!...

КОРНИ ЖЬ ... Н А Ш И!!!... РАЗЪ ... ДЪВА...  ТЪРИ!!!

ЧЬТОБ  ЭТРУССКОЕ!...  ЧИТАТЬ!...

КОРНИ!...  НАДО  ПОВЪТОРЯТЬ!!!...

Не   неМЕЦ кие!!!... А    Н А Ш И !!!...

НА  САНсКРИТЕ! ... ПЪРОЧИТАШЕ...

КРИТ  -  НЕ Ее!!!...   ОСТЪ РОВЪ!!!...

СЪ ДЕЛАНЪ!!!...   ОН!!!...

СА АН  ОМ!!!...  СЪ ДЕ ЛА АН!!!...

СО  ВЕРЪ  ШЁ ЁН!!!

   P.S


    КРИТ(санскрит) - сделанный, совершенный


Рецензии