1411. Где ты, любимая, где?

1411.20.02.2016.
Милая, добрая, славная
Где ты, любимая, где?
Чудится в утро туманное
Мимо идешь по росе.

Ветром ворота распахнуты
Листья метет по двору.
День весь играю я шахматы
Милую, славную, жду.


Рецензии