Знаешь, волшебство уходит

Знаешь, волшебство уходит
Умирают чудеса.
Горизонт луну уводит
Ветки прячут небеса.

А над лесом тьма густая,
И холодные ветра
Дикой песнью завывая
Дым уносят от костра.

Так проходит ночь слепая,
Наступает белый день.
Солнце яркое играя
Не даёт отбросить тень.

В раз картина изменилась
Гром услышал? Бурю жди!
Мать природа разозлилась
Ниспослала нам дожди.

Отгремела воеводой
Показался из-за туч
После страшной непогоды
Долгожданный первый луч.

Вереница этих сказок
Бесконечна и чудна.
У природы сотни красок
На любые времена.

30.03


Рецензии