В колодце нашем, как в зрачке, купаются, искрясь

Лучами, звёзды...

У ручья в Уручье
В неурочный час
Солнышко сорочье
Повенчало нас,
И в фату одело
Оно небеса,
Облаками к телу,
К голове - коса
Месяца златая
И клоком волос,
Мимо пролетая,
Пал страны колосс...


Рецензии