судьба

И суть моя
 Истина
 в словах и делах

И нитью мыслей
слов и действий
сплетаю я
узор
своей Судьбы

соратники
живут в душе
и многое
подскажут

услышать все
и сделать
выбор
мой
удел
пред Богом
и Людьми

Благослови
мя Боже
на Любовь


Рецензии