Похожи

Моей подруге восемьдесят девять.
Я ей, пожалуй, в дочери гожусь
И мы похожи в осени, как девы,
Которым трудно спрятать свою грусть…
О прежней жизни высказаться надо.
И льётся еле слышный разговор:
О счастье в детстве - вот была отрада,
А дальше жизнь и вечный с нею спор!
Любовь и дети, слёзы и разлуки,
И страх, и радость мимо не прошли,
И ей, и мне сегодняшние звуки,
Дают понять, что мы на полпути….
Так в Новый Год по рюмочке поднимем
За жизнь, надежду, веру и любовь,
И чтобы дружба правила всем миром,
И чтоб Весне мы радовались вновь!
25.12.2014.


Рецензии