Жизнь это, Воздух! Водички, глоточек!!

……………………………………………………………………....46                28-03-12

Неспорное Утверждение…

Жизнь, это – Воздух! Водички глоточек!!
В глазах у любимой: огни, уголёчки…
Шторма рёв. Тишина. И цветение древ.
Жизнь. Смерть. Борьба. И любовь юных дев

Страданья. Мученья. Борьба за Неё - (жизнь)
Что б жизни увидеть вновь торжество!
Болезни, печаль. Ожиданье в темнице.
Предчувствие Счастья в Божьей деснице!!

Нега. Истома. Пучина страстей!
Слиянье в экстазе тел горячей…
В бешенной скачке биенье сердец
Новая жизнь от любви, Наконец!!!

Мудрая старость. Милость души.
Дружба и помощь. Моленье в тиши…
Труд праведный. Щедрость. И помощь
Убогим.
И восхожденье в Мир Правды, Многих!!!

……………………………………………………………………....


Рецензии