Лесть

Лесть от дьявола берется.
Лесть к нему же и вернется.
Душа прельстившись лестью.
Придет к нему в покой.
Забыв свой путь домой.
Так вот друзья, забудьте лесть.
Ведь гибель душ, у ней не счесть.
Язык свой в рамки вы возьмите.
И лесть свою вы с уст сотрите.
А  правду вы в свой рот возьмите.
И с правдой Бога вы найдите.
Бог правду любит возвышать.
И путь он правде открывать.
А правда в том, что Бог Един.
Для всех религий он,  Один.
Но лесть затмила уши нам.
И Бога ищем мы не там.
Есть Бог у каждого в душе.
А храм в миру, подспорье наше.
Он нам откроет путь к душе.
Наш храм,  в душе у нас живет.
А душу нашу, он блюдёт.
Душа же в клетке поселилась.
И в сердце вглубь она забилась.
В углу же том темно и мрак.
Но свет не виден ей ни как.
И спит теперь она, вот так.
Достать ее нам нужно срочно.
Ей свет увидеть нужно точно.
Когда она проснется вновь.
То свет ей путь укажет в дом.
И свет тот есть Иисус Христос.
Он путь откроет, в Отчий дом!
28.03.2016г.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
(1Кор.3:16,17)
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1Кор.6:19,20)


Рецензии