Ты просто жди

Холодный пот, горячий поцелуй,
И новый день со стойким привкусом печали...
Не торопись, не злись и не горюй,
Любовь случится.
Вам какую обещали?

Ты просто жди, в слепую, не ищи,
Живи как жил, с умением влюбляться.
Понравилась? Рискни и подойди!
Ведь никогда не поздно изменяться.

Цени лишь ту, которая верна,
И дорожи, лишь той, с которой вместе.
Да нет, не должен. И она же не должна.
Все за и против друг для друга взвесьте.

Ты понял всё? С ней жизнь готов прожить?
Точнее, без неё прожить не сможешь?
Желаю всем взаимно полюбить!
А если любишь, счастье приумножишь.

Тихомиров В.А.©


Рецензии