Что может драгоценней быть, чем Время...

"Всё то, чего и не было,
а было, так давно,
Едва ли, как бы ни было,
забыть нам суждено."

Прошлое - навсегда (Николай Орлов)


Что может драгоценней быть, чем Время,
Оно для каждого из нас своё,
Оно событий жизненных арена,
В мобильниках звучит- Алё! Алё!

Два существа Его лишь остановят,
Фотограф и второе- это смерть,
Мы смотрим на фото то снова, снова,
И зря просить её, с Косой- Не сметь!

Их Космоса следы Его заметны,
Вселенной посылал открытий свет,
Шестнадцати Мгновений тех заветных,
Подобных им на белом свете нет!

Вселенной посылал открытий свет- "Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572


Презентация по физике "Фотоаппарат" - скачать бесплатно"Остановись мгновенье! ppt4web.ru


Рецензии
Анатолий, здравствуйте. Как великолепно написано "фотограф остановит время"
Я что-то то никогда не задумывалась об этом, а ведь и правда. Спасибо, очень понравилось стихотворение. Удачи, вдохновения и всех благ. С уважением. Эля.

Контрагайка   31.03.2016 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецку Эля,
Шагайте же по жизни смело!

Анатолий Артюшкин   31.03.2016 06:35   Заявить о нарушении