А что у нас в душе?

   Так что ж у нас в душе?
   Потемки иль огонь?
   А в голове- простор мечте,
   Только чуточку струны души затронь
   И ты уже летишь на огненном коне,
   В бой за свободу, счастье на земле.
   Потемки - что? Унижены, забиты?
   Иль очень глубоко от всех сокрыты?

             Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии