Зачем?

Зачем ты подарил мне этот ад?
Ничем настолько я не провинилась,
Чтоб в пламени тоски теперь гореть,
Чтобы у счастья впала я в немилость.

Зачем ты отнял у меня тебя?
А мне ведь больше ничего было не надо!
Как так случилось, что взамен любви
Уничтожение досталось мне в награду?

Зачем оставил ты меня во сне?
В кошмаре, в искалеченном бреду?
Ушёл... И в искажениях мечты
Теперь одна я в никуда иду.

22.08.14


Рецензии