Проверенный мною метод

"Встречаются две подружки.
-"Почему у тебя помидоры
красные,а у меня-зеленые?"
-"А я утром раздеваюсь догола
и хожу по огороду.Они и краснеют.."
На следующий день опять
встречаются.
-"Сделала,как ты сказала.Помидоры
 не покраснели,а огурцы полезли..."

Анекдот


Чтоб добиться роста огурцов,
Походите утром без трусов!"


Рецензии