Она не знала, как ей быть

Она не знала, как ей быть...
Позвать или забыть?
Исчезнуть, раствориться?
Любить или простится?
Не находя решения,
Ждала его прощения...
Виной была любовь!
Ждала его, как прежде, вновь...
День изо дня мрачнее тучи
Мечтала, что привет его получит...
Но серость будней добавляла краски,
И пряча боль, она носила маски...
И в одиночестве грустила вечерами,
И проводила время за стихами...
Писала дифирамбы для него,
Часами глядя на свое окно...


Рецензии
До боли знакомо. Спасибо за искренность.

Николь Валекс   31.03.2016 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо Николь!

Надежда Шмакова   31.03.2016 15:20   Заявить о нарушении
Да, действительно душевно, спасибо...С уважением..

Альберт Брем   03.04.2016 13:42   Заявить о нарушении