Линии

Опоясали мир... То сердца приближая,
То ведут в никуда, навсегда разводя,
Параллелями местности перемежая,
На пути стрелки времени переведя.

Всё огнями баюкают яркими дальними,
Или редкими вспышками между столбов.
Резвым тактом, а может, гудками печальными,
Отзываясь в душе без мелодий и слов.

Доверяя пути, легок он или труден,
Превращая в реальность заветные сны...
Все же линии жизней и линии судеб
Обязательно пересекаться должны.

30.03.2016 г.


Рецензии