Так вышло...

 Дверь открыл своим ключом
 И вошёл чуть слышно...
 Был потерян и смущён,
 И сказал: " Так вышло...

 Закружилось, понеслось,
 А теперь не знаю -
 И другого не нашлось,
 И тебя теряю..."

 Что-то ухнуло в груди
 И неосторожно
 С губ слетело: "Проходи!
 Что теперь о прошлом?.."


Рецензии