1406. Призывно манишь и зовешь к себе

1406.19.02.2016.
Предчувствие, наитие, мечты
Куда не оглянусь, мелькаешь ты.
Тебя мне не по силам удержать
Забрезжит свет - ты ускользнешь опять.

И вновь являясь в полной темноте
Призывно манишь и зовешь к себе.
Но зачем туманом прикрываясь
Уплываешь тенью растворяясь?

И ничего поделать не могу
Меня замкнула  в адовом кругу.


Рецензии