Ты снишься мне

Ты ночью снишься мне,
Стоишь во тьме,
Как я иду к тебе.
И в поцелуй нектарный,
Страстный и желанный,
Я обвиваюсь веткой
          виноградной,
Целуя мускулы твои.
Игриво,нежною волной,
Встрепенулись мы,
Как лебеди при взлете
Над игривою водой.
И растворимся мы,
В облаках ночных,
И пота капельки стекают
Щекоча эрогенные места.
Смотрю в твои
Прекрасные глаза,
И просыпаться
Нет желанья у меня.
Уж сладок сон,
Ты так чудесен,
И так прекрасен в нем!


Рецензии