Не потеря и не пропажа

Не потеря и не пропажа.
Воздух свеж, и с утра дождем
След смывается, словно сажа,
Удаляется с каждым днем.
По следам, по тропинкам хоженым
Я бреду, словно я ищу.
По весенним улицам убранным,
Ускоряя шаг, я спешу.
Я спешу по местам свиданий,
Где когда-то я счастлив был.
Трепетал от ее касаний,
И от глаз ее я с ума сходил.


Рецензии