СОН

~СОН~

Я заплутал, себя искав,
И обувь вдребезги разбивши,
Присел на край, даль увидав,
Судьбу к горе облокотивши...

Пейзаж красивый вдалеке
Глаза привлёк, боль ног снимая.
Сижу спокойно в тишине,
Себя судьбою обнимая...

Вершины гор в дремучем сне
Меня совсем не замечают.
Я на вершине, как на дне,
И мысли тихо засыпают...

Смотрю душой чрез глаза,
На безмятежность их покоя.
Ресницы дрогнули, слеза...
Скатилась вниз, не беспокоя.

Не засыпай зажегший пламя,
Своей души, во сне веков...
Путь до вершины - это время
Побед невзрачных и грехов.

              ~;М.А.Г;~         31.03.16.


Рецензии