Юбки, каблуки, улыбки - одни девы на уме

               
          Виктор Евсеев:
                "Юбки с каждым днём короче, выше стали каблуки...
                Женский вид теперь порочен – сразу скажут мужики.
                Их походка изменилась – попой вертят, как хотят...
                Как стерпеть? – скажи на милость – вот мужчины и глядят."
                http://www.stihi.ru/2016/03/30/1523

                Коль до завтра доживёшь - от соблазнов не умрёшь,
                распишу, мой незабвенный, все советы непременно.
                Про любовь не обещаю, потерпите с ней до мая.
                Обещаю дать такой - не потянешься к другой...
                http://www.stihi.ru/rec.html?2016/03/25/747&1#1

Что с тобой? Опять ворчанье стариковское и взгляд
на весну, её желанья недовольств аж целый ряд.
Я тебе в весёлом тоне
про весеннюю метель -
ты, как старый волк в загоне,
ищешь для разрядки цель.

То мороз тебе до слёз, то голубки помешали,
то ли в шутку, то ль всерьёз, говоришь - тебя смущали?
Ты к чему весну хоронишь,
что оно тебе даёт?
На природу гнев изводишь,
а в душе растаял лёд?!

Юбки, каблуки, улыбки - одни девы на уме.
Мужики в гипнозе шибко или в думах «на коне»?
Твои мысли тоже с ними
то под юбкой, то в глазах
все с желаньями живыми
и словами на устах

гонятся за ножкой вслед, про обед забыв и скуку
и, хотя себе во вред, - не мечтают про науку,
а вкушают яд весенний, улыбаясь про себя,
возраст позабыв осенний,
зиму и мороз любя,
ну, а я люблю тебя!

25.03.2016
http://www.stihi.ru/rec.html?2016/03/30/1946


Рецензии