Я так нежданно, поседел!

Я так нежданно поседел!
мне тридцать лет!а я уж старый
 лицо ,морщинисто одел
 и взгляд тяжёлый и усталый!

Парадный фрак!обвис на мне
 и яркости как не бывало!
пропах в закуске и вине
 и жить!желание пропало!

и Браво!Бис!уж не кричат
 все стороной меня обходят!
Старухи!вместо молодых девчат!
со мною разговор,заводят

 Я сам себя спустил на дно!
где шаг всего до преисподней!
и лишь желание одно!
милости просить Господней!

Всему приходит свой конец!
той Славы,лестью,обольщённой !
и в ноги пусть кладут венец,
когда умру я ,не крещенный!


Рецензии