Вдали от мирской суеты

Вдали от мирской суеты,
Шум прибоя, касание воды.
Босиком по песку пробежаться,
А потом бездумно валяться.
От мыслей напрочь  отключится,
Расслабиться, с природою слиться.
На берег лишь волну впустить,
И криком чаек душу усладить.


Рецензии