Не сохранит себя, жаль только

Блаженство высшее сияет
всем спектром радуги цветов –
в нём дух, душа и тело знают
единство полное без слов.

Лишь в нём покой душа узнает –
там тело счастливо вполне,
и дух, безмолвно наблюдая,
творит храм богу в глубине.

Пока жизнь в теле не замолкла,
душе единство созидать –
не сохранит себя, жаль только,
она – заботливая мать.

160331_17


Рецензии