Прибыли

ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО,
 РАССТАВЛЕНЫ СВОИ СИЛКИ,
ПРИРОДА ВЫМИРАЕТ,
А НАМ,  С УТРА УЖЕ,   
ОЧКИ ВТИРАЮТ
 ПСИХОЛОГИ-ПОЗИТИВИСТЫ,
 ЭКСПЕРТЫ И ПОЭТЫ:
- "КАКИЕ В СУЩНОСТИ...
           И  ЭТО...
                ПУСТЯКИ!"

КАК КАЖДЫЙ В МЕРУ,
      ГЛУХ И НЕМ,
КАК КАЖДЫЙ,
- ЕСТЬ С КЕМ, НО НeЧЕМ,
  ЕСТЬ ГДЕ, НО ЗАЧEМ...


Рецензии